Kamis, 23 Maret 2023

Universitas Trisakti meraih 6 Penghargaan terkait bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat pada RAKORDA LLDIKTI WILAYAH III 2023

Universitas Trisakti meraih 6 Penghargaan pada RAKORDA LLDIKTI WILAYAH III 2023 yang diadakan pada 21 Maret 2023, hadir menerima penghargaan Prof. Ir. Asri Nugrahanti, M.S., Ph.D., IPU selaku Wakil Rektor I Universitas Trisakti.

Terkait dengan bidang Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, LLDikti Wilayah III memberikan sejumlah penghargaan bagi perguruan tinggi yang telah menjaga mutunya dengan baik kedalam berbagai kategori antara lain:

Perguruan Tinggi Swasta dengan Jumlah Dana Terbanyak Matching Fund Tahun 2022:
Universitas Trisakti

Perguruan Tinggi Swasta yang Memiliki Jurnal SINTA 1 dan SINTA 2 Terbanyak Tahun 2022:
Universitas Bina Nusantara
Universitas Tarumanagara

Perguruan Tinggi Swasta dengan Jumlah Usulan Terbanyak Matching Fund Tahun 2022:
Universitas Pancasila
Universitas Persada Indonesia YAI
Universitas Trisakti

Perguruan Tinggi Swasta Tertib Pelaporan PDDikti dengan capaian 100% sampai dengan Semester Genap 2022 (cut off 5 Desember 2022)
sumber : https://trisakti.ac.id/news