Selasa, 28 November 2023

Gibran Huzaifah CEO and Co-Founder eFishery Berbagi Kisah Sukses Kepada Civitas Akademika Trisakti

Senin, 20 November 2023, Pusat Inkubator Bisnis LPPM Universitas Trisakti mengadakan Sharing Success Story bersama Gibran Huzaifah, CEO dan Co-Founder eFishery yaitu sebuah merek dari PT Multidaya Teknologi Nusantara yang mengembangkan solusi teknologi manajemen budidaya ikan berupa mesin pakan otomatis untuk kolam ikan skala menengah dan besar. Sharing yang diadakan secara daring ini mengusung tema Tips dan Trik Menuju Unicorn Start Up.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh Direktur LPPM Universitas Trisakti, Prof. Dr. Ir. Astri Rinanti, S.Si., M.T., IPM, dilanjutkan dengan opening speech oleh Rektor Universitas Trisakti Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA. Dalam paparannya Rektor menghimbau mahasiswa untuk bersemangat menjadi seorang entrepreneur. Turut hadir pula dalam acara ini para Wakil Rektor, Dekan, dan pimpinan ditingkat universitas maupun fakultas.

Sumber: TrisaktiNews