Empowering Women for a Brighter Tomorrow

16th Industrial Business Fair (IBF) telah diselenggarakan pada 11 Januari 2024 di Plaza Kampus A Universitas Trisakti. IBF tahun ini mengangkat tema “Mother How Are You Today. Empowering Women for a Brighter Tomorrow”.
.
Kegiatan ini diawali dengan Sambutan Ketua Jurusan Teknik Industri Dr. Ir. Rina Fitriana, S.T., M.M., I.P.M., kemudian dilanjutkan dengan sambutan Dekan Fakultas Teknologi Industri Prof. Dr. Ir. Rianti Sulamet-Ariobimo, S.T., M.Eng., I.P.M. Selanjutnya, sambutan Rektor Universitas Trisakti Prof. Dr. Ir. Kadarsah Suryadi, DEA., sekaligus membuka acara IBF.
.
Launching 2 Petunjuk Teknis Inkubator Bisnis dari LPPM Universitas Trisakti, kemudian pemutaran video Praktikum PPIMJ. Dilanjutkan dengan kunjungan stand. Sesi talkshow dengan topik Strategi perolehan pendanaan modal ventura bagi start up. Selain itu juga ada sesi sharing pengalaman Alumni mendirikan usaha rintisan.
.
Acara ini juga dimeriahkan dengan penampilan 14 kelompok. Acara ini ditutup dengan pengumuman pemenang BPC, Maskot, dan Jingle.