Jumat, 20 Mei 2022

Penyerahan Piagan Penghargaan dari LLDIKTI Wilayah III

Bertepatan dengan acara Halal Bi Halal Universitas Trisakti bersama seluruh civitas akademika Universitas Trisakti secara hybird yang diselenggarakan pada Rabu, 11 Mei 2022 di Plaza Kampus A dan Zoom Meeting, diserahkan pula 3 penghargaan dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Lembaga Layanan Pendidikan Tingkat Tinggi Wilayah III kepada Universitas Trisakti sebagai:

1. Perguruan Tinggi dengan Kinerja Riset dan Pengabdian Masyarakat Terbaik.
  2. Salah satu dari 10 Perguruan Tinggi Pemenang Program Matching Fund dengan Pendanaan Terbesar Tahun 2021.
  3. Perguruan Tinggi Penyelenggara Sentra Vaksinasi Dosis Ke-3 (Booster) COVID-19 Di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III.

Acara ini ditutup dengan ramah tamah dengan tamu undangan dan persembahan hiburan dari para pimpinan Universitas Trisakti.